"실무반도 수강예정인데, 너무 기대되요~"

페이지 정보

일산쇼보 작성일21-06-25 16:00 조회1,415회 댓글0건

본문

'처음 학원에 상담문의 예약을 하고 가는길이었는데, 학원 위치를 잘못알고 먼곳으로 갈뻔했던 해프닝이 기억납니다.

벌써 그것도 몇개월 전인데...♡ 지금은 네일아트국가자격증을 원패스 해서 자격증을 취득 했답니다.

일산크리스챤쇼보미용학원을 선택하게 된 이유는 상담할때 친절하게 도와주신 원장님 때문이었어요, 전반적인 미용

관련 이야기를 짧지만, 조리있게 설명해 주셔서 '이 학원에서 수강을 하면 강사 선생님도 좋으시겠구나'하고 결정하게

되었습니다.

코로나 때문인지 개강이 일주일 정도 미궈지며 기다리게 되었는데, 원장님이 전화 주셔서 필기시험을 미리 준비할 수

있게 도와주셔서 세심한 배려에 감동 했어요~~~

개강을 하고 공주연강사쌤이 필시험과 실기시험도 같이 준비해 주셔서 인지 수업은 지루하지 않았어요~ 책에 없거나 

보충할 내용은 필기&프린터 해주시며 시험에 나올 것들은 하나하나 콕콕 찝어 주셨어요 그래서 인지 우리 모든 기수는

필기도 원패스 ㅎㅎㅎ

실기도 한명 한명 어드바이스를 해주시며 마치 1:1과외 처럼 느끼게 해주셨어요, 데모도 요청 드리면 늘 웃으시며 보여

주셨죠...그래서 실기도 원패스 했답니다♡

앞으로 실무과정과 드릴과정도 수강예정인데 너무 기대되고 있습니다.~빨리 개강해 주세요~~~~^^'

-네일아트국가자격증 취득과정의 오○주씨 축하드리고, 수강후기 감사드립니다.-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 카카오톡 상담 오시는 길
모바일 버전으로 보기