'우리 다시 만나요' 종강후기(공주연 네일쌤)

페이지 정보

일산쇼보 작성일21-06-25 18:09 조회1,659회 댓글0건

본문

'우리 3월개강 오전반 찡찡(?)이 수강생 여러분들 넘 고생많으셨습니당~

3개월 반동안 필기도 공부하고 실기도 연습하고 많이 힘드셨을텐데 오로지 절 믿고 끝까지 잘 따라와 주셔서 고맙습니다

수업 진행하는 동안 여러분들이 연습이 잘되지않을때,심적으로 스트레스받을때,걱정거리가 있을때 여러등등 찡찡(?)거려주셨는데..

전 정말로 너무 기뻤어요 ㅎㅎ 저한테 의지를 하고 계신다는 의미일 테니까~ 그래서 우리반은 찡찡이반이 되었지요^^

우선 네일도 비즈공예도 넘 잘하시는 우리 금손 KM님 덕분에 마음이 따뜻한 날들이 많았어요

오히려 제가 따뜻한 KM님으로 인해 위로가 된 날이 훨씬 많았고 덕분에 힘내서 수업 마칠수 있었습니다

직접 만들어 주신 팔찌랑 마스크스트랩도 넘 감동이었어요~

그리고 저랑 이니셜이 같은 JY

항상 예쁜 미소로 반겨주셔서 전 JY님 뵐때마다 미소가 절로 지어졌었어요^_^

연습도 제일 열심히 하시고 수업도 적극적으로 참여해주셔서 너무 좋았어요! 같이 수다 한번 시작하면 끝이 없을정도였죠 ㅎㅎ

덕분에 많이 힐링되었습니다!

그리고 미용을 사랑하는 JS

항상 궁금한거 바로바로 물어봐주시고 시험준비도 잘해서 잘보시구 척척박사처럼 믿고 잘 따라와주신 JS님 넘 수고 많으셨어요!

미용을 진심으로 사랑하는마음이 꼭! 하늘까지 닿을겁니다~

~우리반 분위기 메이커 JY~!

JY님 결석하는날엔 넘 쓸쓸할정도로..항상 우리반 으쌰으쌰 파이팅분위기 살려줘서 고마워요!

JY님 손상태가 좋지 않아 걱정도 많았고 힘들었지만 끝까지 열심히 해주셔서 제 마음이..넘 찡하네요.. 

JY님 덕분에 수업내내 즐거웠어요

그리구 마지막 귀여운 우리 막내 SJ~~

항상 언니들 사랑 독차지했던 매력많은 막둥이~어렵고 힘들어도 쌤 말 잘듣구 끝까지 잘 따라와줘서 기특해

가끔 엉뚱한매력으로 언니들과 쌤 웃게 해줘서 넘 고맙다귀염둥이~

3개월반동안 미운정 고운정 다 들어서 헤어질때 넘 아쉽지만 곧 실무수업때 다시 만날거니까

잠시 제가 놓아줄게요^-^ 잠시 자유를 만끽하고 다시 만납시다! 찡찡이 여러분들 정말 수고 많으셨습니다~!!'

-네일국가자격증 오전반 여러분 너무 고생많으셨고요. 공주연선생님도 감사합니다.-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 카카오톡 상담 오시는 길
모바일 버전으로 보기