"일사천리로 배울수 있었던거 같아요!"

페이지 정보

일산쇼보 작성일22-02-18 10:46 조회1,102회 댓글0건

본문

네일 드릴과정 JDU님의 수강후기 입니다.

"네일자격증과정 아카데미/미용학원을 알아보다가 일산 크리스챤쇼보 미용학원을 알게 되어

집이랑 가깝기도 하고, 국비지원이 되는 학원이라 망설임없이 등록을 했어요! 자격증반 네일수업을

듣다가 네일아트과정 수업도 수강을 하게 되었는데 아침부터 저녁까지 두과정을 배운다는게

시간적으로도 그렇고 많이 힘들줄 알았는데 네일아트 실무반은 시간가는줄 모르고 너무 재미있게

배우며 다녔어요.

아트실무를 수료하니 마침 드릴과정도 수강을 할수있게 되어 드릴수업도 듣게 되었는데요~

선생님께서도 너무 재미있고 이해하기 쉽게 수업해 주셔서 실무과정을 일사천리로 배울수 있었던거

같아요!

크리스챤쇼보 미용학원에 다니면서 네일아트를(자격증) 배우면서 이런 실무반 수강도 할수 있어 

너무 좋은 시간이었던거 같고, 앞으로 취업을 하거나 창업을 할때 많은 도움이 될거 같아요~ 

짧다면 짧은시간이었지만 그래도 충분히 드릴을 이해하고 사용할 수 있게 되어 앞으로 걱정은 조금 

덜은거 간네요ㅎㅎ 재미있고 유익한 수업이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 카카오톡 상담 오시는 길
모바일 버전으로 보기