"누군가를 예쁘게 해 줄수 있다는 기쁨이 뿌듯합니다."

페이지 정보

일산쇼보 작성일22-03-28 11:14 조회1,099회 댓글0건

본문

"어느덧 3개월 반의 과정이 끝났네요. 시니어분들의 기쁨을 드리고자 봉사 차원으로 배움으로 시작했었는데, 맘의 설레움이 약간의 두려움도 생기네요 잘하고 싶은 욕심이 커서 이겠지요...

재미있는 과정이였습니다. 학원에 원장님이나 강사님의 세심한 배려와 꼼꼼히 챙겨주심이 기억이 더 남을것 같습니다. 함께한 동료 수강생들과도 즐거웠습니다. 

기술이란게 몸이 기억하는 습득이라 신기하기도 하고, 누군가 예쁘게 해 줄수 있다는 기쁨이 뿌듯합니다. 끝나니 아쉽고 더 열심히 했었으면 하는 아쉬움도 생기네요. (감사했습니다.) 

헤어지는게 섭섭하네요. 대표님, 원장님, 강사님 감사합니다. 덕분에 행복했습니다." 

​LHS님의 네일국가자격증과정 수강후기 입니다. 

'LHS님 고생많이 하셨습니다. 저희도 LHS님 덕분에 행복했습니다. 모쪼록 

시니어분들에게 기쁨을 전해주시는 분으로 활동 열심히 하시길 기원하겠습니다.

감사합니다.'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 카카오톡 상담 오시는 길
모바일 버전으로 보기