'모든 시험 원패스 하겠습니다.'

페이지 정보

일산쇼보 작성일22-05-24 09:36 조회1,027회 댓글0건

본문

두아이를 낳고, 남들보다는 조금 늦게 시작하게 되어 처음부터 걱정도 많았지만 크리스챤쇼보 원장님 덕분에 이렇게 무사히 수업을 잘 끝낼수 있게 되어 정말 감사합니다. 메이크업 국가 자격증을 배우기로 다짐하고부터 많은 일들이 있었지만 육아와 직장을 다니며 야간반으로 무사히 수료할 수 있었던건 원장님의 배려 덕분입니다.

메이크업에 메자도 모르는 저를 꼼꼼히 알려주시고 열정을 쏟아주시면서 저 역시 열정을 잃을 수 없었습니다.

저에겐 꿈같은 나날이였습니다. 새로움을 배우는 과정, 새로운 꿈을 향해 달려 가는 것만으로도 마음이 벅찼지만, 뜻대로 되지 않았때에는 그만하고 싶단 생각을 하기도 했습니다.

원래 2달과정이 코로나로 인해 휴강도하고 그래서 기간이 좀 늘어났지만, 그래서 더 잊을 수 없을 것 같아요

정들고 너무 즐거웠는데 이제 헤어져야 하는게 속상해요 ㅠㅠ

원장님의 가르침으로 더욱 열심히 노력해서 모든 시험 원패스 하겠습니다.

다음 속눈썹펌, 연장도 등록할꺼예요.

정말 세상 바쁜 워킹맘인 제가 과연 어느 학원에서 무사히 수료를 잘 끝낼 수 있었을까요~! 모두 크리스챤쇼보 덕분입니당.

사랑해요 원장님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 카카오톡 상담 오시는 길
모바일 버전으로 보기