네일드릴과정 수강후기

페이지 정보

일산쇼보 작성일22-09-21 09:27 조회754회 댓글0건

본문

김OO

무섭고 두려웠던 드릴을 배울 수 있어서, 뿌듯합니다.

네일의 기본들을 배우고 드릴까지 배우니, 진정 네일리스트가 된 기분^^

막연히 무섭고 , 두려웠던지라, 겁을 많이내고 수업햇던 기억이 나네요.

시간이 얼마 흐르지도 않았지만 벌써 노련해진 느낌...

너무 재밌었고, 하다보니 실력도 늘고 해서 더 빠르게 흥미를 가진것 같아요.

선생님이 안전하게 옆에서 잘 지도해 주셔서, 믿고 했던 '첫 드릴케어!!!' 바들바달 떨면서 했던 ㅋㅋ 손이고 발이고 다칠까봐 

벌벌 떨었었어요.

지금은 케어하는게 너무 즐겁고 기다려 지더라니까요,ㅎㅎ

'발각질 케어'이것또한 또 새로운 두려움! 사포망치로 ㅋㅋ 드륵드륵~

약간 더럽지만 희열이 대단했던 기억이네요. 하면서'아~부모님 해 드리고 싶다' 하는 마음으로 더 열심히 배웠던 각질케어 였습니다.

'내성발톱' 보너스 개념으로...ㅎㅎ 아크릴을 이용해 내성발톱을 고정하는게 참 어렵지만 익숙했던 재료라서 익숙한 냄새를 맡으며

수업했었어요. 드릴로 층을 깎고 다듬고~ 쉐입도 잡고, 두께조절도하고 정말 모든걸 배웠네요~

더 많은걸 알려주려하시고, 항상 즐겁게 수업을 진행하셨던 선생님께, 제일 큰 감사를 드리고 싶어요^^ 덕분에 길다면 긴~ 모든 네일과정을 재밌게

흥미잃지않고 배울 수 있었습니다. 늘 쾌적했던 학원도!!! 짱!! 

일산크리스챤쇼보에 와서 참 다행이고, 잘한선택!! 과거의 이학원을 선택한 나에게 칭찬^^ 감사했어요~ 모두 행복하시길~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 카카오톡 상담 오시는 길
모바일 버전으로 보기