"그동안 다들 수고 많이 하셨습니다."

페이지 정보

일산쇼보 작성일22-10-26 09:52 조회763회 댓글0건

본문

JYS님 

"3개월 동안 완전 쌩 초보인 저를 그나마 이제는 조금 잘 하는 정도까지 만들어주셔서 감사합니다. ㅠㅠ 처음엔 그냥 좋아하기도 하고 혼자 집에서 네일 하는 걸 좋아해서 제대로 배우고 싶다는 생각에 학원 원장쌤과 상담하여 수업을 듣고 했는데, 역시나 학원에 있으신 모든 선생님들과 대표님 같이 수업을 들은 수강생분들도 다 착하고 좋으세요!!벌써 이 학원에서 헤어과정도 배우고 네일도 배우고 네일실무수업도 들을 예정인데 하나도 후회하지 않고 너무 즐거워요! 비록 헤어과정은 한번에 자격증 취득을 하지 못했지만, 네일아트는 더 열심히 해서 한번에 꼭 자격증 취득하는게 목표에요! 가끔은 놀고 싶고 학원 오기 싫어서 땡땡이 칠 때도 항상 원장님과 담당 선생님 대표님께서 잘 이야기 해주시고 다시 흥미를 느낄 수 있도록 옆에서 잘 잡아주셔서 감사해요. 아마 다들 저한테 관심이 없으셨으면, 전 수료 못 했을거에요! 학생 한명 한명 진심과 애정으로 다 케어해 주셔서 정말 좋은것 같아요 이정도면 저도 여기 학원에 정들어서 나중에 취업하게 되면 그리울 것 같아요 ㅠ 그동안 다들 수고 많이 하셨습니다."8b64d8a16338709032bd2075f01fb16d_1666745402_8518.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 카카오톡 상담 오시는 길
모바일 버전으로 보기